0

Отзывы o Heco Victa Prime 302 black

Артикул: 72139
В наличии

Описание Heco Victa Prime 302 black

Полочная акустика Heco Victa Prime 302 black отвечает практически всем техническим стандартам, которые уже почти полвека внедряет в технологии Hi-Fi компания-производитель. Грани корпуса выполнены с использованием закруглённых листов МДФ. Такой необычный... Подробнее
Характеристики
  • Тип полочная акустика
  • Отделка пленка
  • Акустическое оформление с фазоинвертором
  • Цвет черный
Все характеристики
Цвет

Ваша выгода при покупке

Этот товар за неделю приобрели 8 человек

Мы также предлагаем вам

Подбор кабелей бесплатно 0 ₽
Подключение и настройка
Выезд
специалиста
Заказать

Отзывы о Heco Victa Prime 302 black

  • 1
  • 0
  • 0
Вадим, Критик 3-го уровня 25.02.19
Плюсы Средние и высокие частоты. Соотношение цена качество (при условии скидки).
Минусы Возможно, кому нибудь покажется недостаточно глубокий басс.
Отзыв Искал недорогие фронтальные колонки для домашнего кинотеатра в помещении 18 кв. Т.к. комната прямоугольная и расстояние до телевизора вышло 2.5 метра, то решил отказаться от напольных колонок. Используются вместе с ресивером Denon AVR-X250BT, провода In-Akustik Star 2x2.5. Использование 70% кино/ps4, 30% музыка. Вау эффекта конечно колонки не произвели, но и не разочаровали. Звучание меня вполне устраивает. Есть, как мне кажется, некоторая нехватка баса, как при прослушивании музыки, так и в кино. Но все-таки это полочники – бюджет. Думаю легко исправить сабвуфером, но пока желания его докупить не возникло. Качество сборки и материалов вполне хорошее – глаз радует. Могу смело рекомендовать их в составе домашнего кинотеатра для небольших помещений. Соотношение цена качество – отличное (с учетом всех скидок и кэшбэка банка 13600руб).
  • 6
  • 0
  • 0
Антон, Критик 10-го уровня 19.01.19
Плюсы Качественный звук за не большие деньги
Минусы Громоздкие для тылов
Отзыв Брал в составе комплекта Victa Prime 5.1 как тыловые. В итоге не нашел куда воткнуть, правда получилось послушать на них музыку, теперь вот поставлю в кабинет. В целом колонки отличные, звучат очень сочно. Отличный выбор, если нужно озвучить не большое помещение. В общем, лайк.
  • 391
  • 3
  • 0
Сергей, Герой Pult.ru 15.01.19
Отзыв Плюсы: хорошо играют. по сравнению с 202 низ поинтереснее само собой. Но вот стоит ли он такой разницы в цене. не уверен Минусы: дешевая пленка, но за такую цену другого ждать и не приходится для не искушенных пользователей вполне подходящая акустика. Небольшой помещение отлично озвучат. А большее требовать за такие деньги стыдно должно быть)
  • 4
  • 0
  • 2
Андрей, Критик 7-го уровня 09.01.19
Плюсы Сравнительно невысокая цена. Прочная конструкция. Хороший звук
Отзыв Я не меломан и сравнивать мне особо не с чем, но меня эта акустика устраивает полностью. Я слушаю FLAC музыку и смотрю фильмы, в основном с DTS. Эта акустика у меня используется в качестве фронтальной с центральным каналом (Heco Victa Prime 102), установлена на ТВ-тумбе высотой около 600 мм, подключена через Denon AVR-X520BT расстояние до слушателя около 3 м. Конечно низких частот не совсем хватает, желательно установить сабвуфер, но и без него хорошо. В качестве бюджетного варианта, по-моему мнению - отлично. Эти колонки можно подключить по Bi-Amping или Bi-Wiring, но у меня этого не позволяет сделать ресивер. У меня они подключены кабелем Supra Classic 2x2,5. Мой кот ронял обе колонки раза по 3 с тумбы на пол, пока я их не закрепил ремнями. От этого качество звучания не изменилось, с ними ничего не произошло, кроме того, что немного помялся МДФ и отслоился шпон в углах, которые ударялись об пол. Акустика работает уже больше года, менять не собираюсь, хочу докупить Heco Victa Prime 202 в качестве тыловой акустики.
  • 5
  • 1
  • 0
Павел, Критик 8-го уровня 24.10.18
Отзыв Хорошая акустика начально-среднего уровня, работают у меня в паре с усилителем Denon pma-520. Не хватает иногда баса, зависит от источника ещё, высокие частоты вроде радуют пока, немного глуховаты. С кабелем 50 рублей за метр не звучали вообще, за 500 рублей метр уже получше. Самое лучшее качество этой акустики - их приятно слушать, не напрягает звук, опять же у меня заиграли с новыми акустическими кабелями. По жанрам вроде как классика нормально звучит, вокал хорош, рэп сильно не качает, но слушать можно, попса достойно, рок не слушаю. Не хватает баса, его упругости, чёткости и плотности, хотя жанр диско хорошо отыгрывает. Вообщем за 15 тысяч рублей думаю хорошая акустика, другие не слышал.
  • 0
  • 0
  • 4
Александр, Критик 1-го уровня 18.07.17
Добрый день! Подскажите, какие стойки можно приобрести для этих колонок? Высота стоект 700 мм. Если я правильно понимаю, из-за того, что колонки в задней части уже, чем в передней, подойдут далеко не любые стойки?
  • 0
  • 0
  • 4
Ольгерд, Критик 1-го уровня 13.03.16
Здравствуйте. Какой акустический провод подходит для этих колонок?
  • 1
  • 0
  • 1
Сергей, Критик 1-го уровня 14.10.15
Сгорел Вч динамик в сиих запечатлельных колонках. Вопрос, можно ли заменить каким либо образом? Даже главный вопрос где найти динамик на замену и какой?
  • 0
  • 0
  • 5
Illeb, Критик 1-го уровня 11.06.15
Что лучше для ресивера denon avr-x1100w: heco victa prime 302 или heco music style 200?
  • 0
  • 0
  • 1
Виктор, Критик 1-го уровня 14.02.15
Добрый день! Возможно ли подключение к усилителю Denon 520, на нем нет отдельного высокочастотного выхода, а на колонках 2 отдельных входа для НЧ и  ВЧ?

Ваша выгода при покупке

Этот товар за неделю приобрели 8 человек

Мы также предлагаем вам

Подбор кабелей бесплатно 0 ₽
Подключение и настройка
Выезд
специалиста
Заказать

О производителе

Акустика под брендом HECO ― настоящее произведение искусства, созданное талантливыми руками лучших европейских дизайнеров и инженеров,...
Подробнее о производителе

Преимущества PULT.RU

Сертифицированные
эскперты
Комнаты
прослушивания
Большой
ассортимент
Простой
Возврат
Удобная доставка
от 0 ₽